E328b - Die Kartoffel, eine tolle Knolle

Nummer E328b-2/2017
Status Buchung möglich
Beginn 26-10-2017, 17:30
Leitung Theresia Frankmann, Hauswirtschaftslehrerin
Ort Realschule plus, Schulküche Pestalozzistr. 8
Freie Plätze 10
Gebühren 19.00 € pro Person

„Dickmacher oder Vitaminbombe?“

Die in den USA gern als Dickmacher verpönten Knollen sind tatsächlich echte Schlankmacher, sozusagen natürliche "Light-Produkte". Kartoffeln liefern keine Risikostoffe wie Cholesterin oder Purine, dafür aber umso mehr Vitamin C und ansehnliche Mengen von B-Vitaminen. Kartoffeln sind außerdem eine gute Kaliumquelle und leicht verdaulich. Beim Zubereiten von raffinierten und außergewöhnlichen Kartoffelgerichten, kommen die Teilnehmer dem Geheimnis der tollen Knolle auf die Spur. Denn: Nur Pell- und Salzkartoffeln kochen war gestern!

Bitte mitbringen: Schürze und Vorratsdose

Kursgebühr: + Lebensmittelumlage

Copyright 2011 Programm. Designed by Joomla templates. All Rights Reserved.