V308 - Kulinarische Chemie - unsere Getränke

Nummer V308-2/2017
Status Buchung nicht möglich
Beginn abgesagt (09-11-2017, 19:00)
Ende abgesagt (09-11-2017, 20:30)
Anmeldeschluss abgesagt (06-11-2017, 12:00)
Leitung Dr. Franz-Karl Lackner, Chemiker
Ort vhs Kursraum 2
Freie Plätze 20
Gebühren 10.00 € pro Person

Diese Veranstaltung soll sich mit den chemischen Aspekten sowohl der Zubereitung von Getränken (z.B. Kaffee, Tee, Wein, Cocktails etc.) allgemein beschäftigen als auch den Geheimnissen der Molekulargastronomie der Getränke näher kommen und ist als Ergänzung der Veranstaltung V307 „Kulinarische Chemie-Speisen" vom 2.11.17 gedacht.

 Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

Copyright 2011 Programm. Designed by Joomla templates. All Rights Reserved.