Indisch kochen


Currys, Chutneys und andere indische Spezialitäten erfreuen nicht nur den Gaumen, sondern sehen auch farbenprächtig und kunstvoll aus. Ein indischer Kochabend nimmt Sie mit auf eine geschmackvolle Reise durch wunderbare Gewürze und Düfte. Mir bereiten ein vegetarisches indisches Menü zu und verkosten es im Anschluss gemeinsam. Für zu Hause kreieren wir eine Gewürzmischung sowie eine Chilipaste.

Bitte mitbringen: Vorratsbehälter

Zusätzlich zur Kursgebühr muss bei der Kursleitung eine Lebensmittelumlage entrichtet werden.



1 Abend, 29.11.2022
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Susanne Rapp
222.305.01
18,20
+ Lebensmittelumlage


Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Susanne Rapp

122.305.01
Di 08.03.22
18:00– 21:30 Uhr
Bad Bergzabern
Plätze frei