Die Ernährung macht's neu
Gesundheit ist auch ein InformationsproblemDer medizinische „Fortschritt“ schreitet voran und trotzdem nehmen unsere „Zivilisationskrankheiten“ immer mehr zu. Ob Gebissverfall, Rheuma, Nieren- und Gallensteine, Hauterkrankungen, Infektanfälligkeit oder Herzinfarkt – vieles wird durch unsere Ernährung verursacht.
Doch woher bekommen wir verlässliche Informationen, die uns den Zusammenhang zwischen Krankheit und Ernährung erläutern? Welche Informationen stimmen? Wo fängt die Fehlinformation an? Woran können wir sie erkennen?
Mit Hilfe von Dr. Max Otto Bruker will die Dozentin Licht in den Dschungel der Fehl- und Falschinformationen bringen. Sie gibt Anregungen und erklärt woran objektive Aufklärung zu erkennen ist und wie Gesundheit und Lebensqualität verbessert werden kann.
1 Abend, 10.11.2023 Freitag, 18:00 - 20:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Edith Lehmann , Gesundheitsberaterin GGB | |||||||
223.305.04 | |||||||
10,40 € + Lebensmittelumlage |