Vegetarisches aus dem Ofen neu
Aufläufe gehen schnell und verbreiten einen angenehmen Duft in der Küche - ob geschmorter mediterraner Lauch, Auberginen oder bunter Hirseauflauf. Der Kurs ist ein gemeinsames Kocherlebnis mit anschließender Verköstigung.
Das Bildungsangebot vermittelt Wissen über gesunde Lebensstile, Stressabbauen und ausgewogene Ernährung. Ziel ist die nachhaltige Stärkung der psychischen und physischen Ressourcen für Alltag und Beruf.
Bitte mitbringen: Vorratsbehälter, Notizblock
Die Lebensmittelumlage ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
1 Abend, 11.10.2023 Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Edith Lehmann , Gesundheitsberaterin GGB | |||||||
223.305.02 | |||||||
18,20 € + Lebensmittelumlage |