E322 - Brot backen mit vollem Korn

Nummer E322-2/2017
Status Anmeldeschluss vorbei
Beginn 25-10-2017, 18:00
Leitung Edith Lehmann, Gesundheitsberaterin
Ort Realschule plus, Schulküche
Gebühren 17.00 € pro Person

Das keimfähige Getreide in Bio-Qualität wird kurz vor der Verarbeitung frisch gemahlen und ist garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen. An diesem Abend werden wir schnelle Hefebrote aus verschiedenen Getreidesorten, Brötchen, Baguette und Fladenbrote zubereiten. Dazu stellen wir vegetarische Brotaufstriche her, damit wir unsere Backergebnisse gleich kosten können.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, scharfes Messer, mehrere Behälter für Kostproben, Plastikbeutel und etwas zum Trinken.

Voraussetzung: Freude am Backen

Kursgebühr: 17 € + Lebensmittelumlagen 

Copyright 2011 Programm. Designed by Joomla templates. All Rights Reserved.