Die essbaren Wildkräuter (aktuell nicht im Programm)

Kräuterführung in Südpfalz und Elsass
Was unseren Vorfahren vor noch nicht allzu langer Zeit als Nahrung diente, wird heute oft abfällig als Unkraut abgetan. Abseits von Fast Food erfreuen sich diese Pflanzen jedoch wieder zunehmender Beliebtheit und werden sogar in Spezialitäten-Restaurants angeboten. Hätten Sie es vermutet, dass manche Wildkräuter bis zu zwanzig Mal mehr Mineralstoffe, Vitamine und Spurenelemente besitzen als unser Kulturgemüse? Und wussten Sie, dass die Spirulina-Alge, von den Inhaltsstoffen her betrachtet, im Vergleich zur heimischen Brennnessel bedeutungslos ist? Lernen auch Sie die wild wachsenden Pflanzen kennen, erweitern Sie Ihr Wissen und bereichern Sie damit Ihren Speiseplan.

Bitte mitbringen: Glas mit Schraubdeckel


Die Veranstaltung findet statt!!!

1 Tag, 24.09.2023
Sonntag, 10:00 - 13:00 Uhr
223.100.04
15,60 €